您的位置: 旅游网 > 网红

刘雅瑟个人资料背景刘雅瑟青丘狐大胆反串

发布时间:2019-07-09 20:03:10

刘雅瑟个人资料背景 刘雅瑟《青丘狐》大胆反串

相信看过电影电影《等风来》的观众,都对李热血这个角色有很深的印象。剧中李热血的扮演者,就是刘雅瑟。大家是不是不太了解刘雅瑟,还是先了解一下刘雅瑟个人资料。

刘雅瑟基本信息

刘雅瑟个人资料

中文名:刘雅瑟

外文名:Cya Liu

别名:刘欣

国籍:中国

民族:汉族

星座:摩羯座

出生地:湖南衡阳

出生日期:1989年01月13日

职业:演员、歌手

影视作品:致我们终将逝去的青春、你是我的姐妹、等风来

音乐作品:到底怕不怕我不怕你怕不怕我不怕、看不惯、放手的勇气

身高:164cm

体重:44KG

爱好:唱歌

生肖:蛇

演艺经历

刘雅瑟笑容甜美

2004年,参加湖南卫视举办的明星学院活动最终获得全国季军和人气王奖,正式进入娱乐圈;同年发行首张单曲《到底怕不怕我不怕你怕不怕我不怕》。2006年,主演何大草创作的小说《刀子和刀子》改编而成青春电影《十三棵泡桐》,该片获得第十九届东京国际电影节评委会特别奖,刘雅瑟担任女一号。

2007年,参加我型我秀获得全国冠军并加入OP组合。2009年,客串惊悚电影《午夜出租车》。2011年,联合乔任梁、陈佩斯、邬君梅、杨恭如等主演朱时茂执导的电影《戒烟不戒酒》,刘雅瑟饰演女主角严蒙蒙;同年客串徐若瑄和周渝民主演的爱情电影《与时尚同居》。

2012年,参演霍思燕、蓝正龙等主演的电影《饮食男女2:好近又好远》;同年参演电影《谁说大象不能跳舞》。2013年,参演赵薇执导的青春爱情电影《致我们终将逝去的青春》中饰演女配角朱小北;同年参演倪妮、井柏然主演的爱情电影《等风来》。

2014年,参演由刘荣艳执导的电影《爱情进化论》。2015年,参演刘恺威、娄艺潇、白冰等主演的电视剧《你是我的姐妹》,剧中饰演安乐;同年参演中国首部摇滚青春片《摇滚英雄》。

主要作品

音乐作品

刘雅瑟

单曲歌曲名称(歌曲说明)发行时间

看不惯2010

放手的勇气2009

到底怕不怕我不怕你怕不怕我不怕2004

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2015摇滚英雄春晓谭华秦昊;李梦;马恺曼

2014爱情进化论潘小星刘荣艳段奕宏;郭碧婷;戴立忍

2013致我们终将逝去的青春朱小北赵薇赵又廷;韩庚;杨子姗

刘雅瑟性感

2013等风来李美兰滕华涛倪妮;井柏然;格桑

2012谁说大象不能跳舞李真尚永峰刘思博;梁鸣;颜冠英

2012饮食男女2:好近又好远语凡表妹曹瑞原霍思燕;蓝正龙;张孝全

2011戒烟不戒酒严蒙蒙朱时茂陈佩斯;乔任梁;朱时茂

2011与时尚同居(客串)尹丽川周渝民;徐若瑄;谭咏麟

2009午夜出租车(客串)张江南陈小春;邓紫衣;许飞

2006十三棵泡桐何凤吕乐赵梦桥;段博文;王静

参演电视剧

刘雅瑟慵懒

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2015你是我的姐妹安乐汪群雅刘恺威;娄艺潇;白冰

参演微电影

上映时间电影名称扮演角色导演合作演员

2012夜|戏----金真许向云;牛超

人物评价

刘雅瑟活泼

刘雅瑟刘雅瑟因出演《致我们终将逝去的青春》中朱小北而被观众认识,现实中的她和朱小北一样不仅有大大咧咧、坚强勇敢的一面,还有其不易被大家捕捉的细腻感性一面,是典型的假小子大女人;在电影《等风来》中其饰演的大学毕业生李热血,单纯倔强,短发利落,笑容十分灿烂,潇洒利落的同时,尽显小女生的古怪俏皮,灵气十足,十分亮眼。

挪威天堂杀手将被判21年监禁特岛血案造成
李亚鹏天使基金被举报王菲力挺获赞中国好前
女性消费商家的最爱联商
小站叫板搜索大巨头
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的